Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Бондарчук, Фёдор Сергеевич

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Фёдор Бондарчук
Имя при рождении
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Дата рождения
Карьера
1986—наст. время
Файл:Фёдор бондарчук-1986.jpg
В роли царевича Фёдора («Борис Годунов»)
Файл:Фёдор бондарчук-2001.jpg
В роли князя Мышкина
Даун Хаус»)

Фёдор Сергеевич Бондарчук (р. 12 мая 1964) — российский актёр, режиссёр, сценарист, ведущий на ТВ. Сын актёра и режиссёра Сергея Бондарчука.

Содержание

Семья

Отец Сергей Бондарчук — актёр и режиссёр, известен по поставленному им фильму Война и мир где сыграл роль Пьера Безухова.
Мать Ирина Скобцева — актриса кино.
Сестра родная Алёна — актриса.
Сестра по отцу Наталья — актриса и кинорежиссёр, известна по фильму Солярис.
Жена Светлана — телеведущая, ведет программу «Модная прививка» на телеканале «Домашний»
Сын Сергей — 1993 года рождения..

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1986Борис Годуновцаревич Фёдор
  2. 1997Кризис среднего возраста
  3. 1999Восемь с половиной долларов
  4. 2000Витрина
  5. 2001Даун Хаускнязь Мышкин
  6. 2002В движении
  7. 20059 ротаХохол
  8. 2005От 180 и выше
  9. 2005Статский советникБурчинский Пётр Иванович
  10. 2005Продаётся дача
  11. 2005Мужская работа
  12. 2005Девять месяцев
  13. 20077 кабинок

Режиссёрские работы

  1. 20059 рота
  2. 2008 год в киноОбитаемый остров

Продюсер

  1. 2006Жара

Работа на ТВ

  1. Кино в деталях — канал СТС
  2. Кресло — канал СТС
  3. Ты, супермодель — канал СТС

Ссылки


Это незавершенная статья об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:57, 13 мая 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты