Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Варчук, Сергей

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Сергей Варчук
Сергей Варчук

Фото
Имя при рождении
Сергей Варчук
Дата рождения
19 апреля
Карьера
1984 — 2003
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТ (1982). Был актером московских театров: МХАТ, театр Гоголя, молодежный театр "На Спартаковской", антреприза Театра Российской армии. В настоящее время актер театра им. Станиславского (?).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1984 - Благие намерения
  2. 1984 - 1986 - Михайло Ломоносов
  3. 1985 - Тайная прогулка
  4. 1986 - Говорит Москва
  5. 1986 - Голова Горгоны
  6. 1989 - ...И вся любовь
  7. 1989 - Опаленные Кандагаром
  8. 1990 - По прозвищу "Зверь"
  9. 1991 - Губернатор
  10. 1991 - Меченые
  11. 1992 - Печальный рай
  12. 1993 - Витька Шушера и автомобиль
  13. 1993 - Счастливый неудачник
  14. 1994 - Балтийская любовь
  15. 1994 - Волшебник Изумрудного города
  16. 1995 - Под знаком Скорпиона
  17. 2003 - Люди и тени 2: Оптический обман

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 18:56, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты