Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Владимир Басов младший

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Басов младший
Владимир Басов младший

Фото
Имя при рождении
Владимир Басов младший
Дата рождения
9 февраля 1959
Карьера
1973 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Сын известного актера и режиссера В. Басова и актрисы Н. Фатеевой. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С. Бондарчука, 1981).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1973 - Москва - Кассиопея
  2. 1974 - Отроки во Вселенной
  3. 1984 - Время и семья Конвей
  4. 1985 - Сон в руку, или Чемодан
  5. 1985 - Чужие здесь не ходят
  6. 1986 - Без сына не приходи!
  7. 1986 - Семь криков в океане
  8. 1991 - Волкодав
  9. 1991 - Жена для метрдотеля
  10. 1992 - Мужской зигзаг
  11. 1993 - Бездна, круг седьмой
  12. 2000 - Вместо меня

Режиссёрские работы

  1. 1993 - Бездна, круг седьмой
  2. 1995 - Одинокий игрок
  3. 2000 - Вместо меня

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:23, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты