Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Вуд Джош

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Джош Вуд
Josh Wood

Ошибка создания миниатюры: По видимому, отсутствует файл /home/vhosts/www3.ru/vseokino.ru/images/f/fd/Josh_Wood_at_the_33rd_Moscow_International_Film_Festival.jpg

Джош Вуд на красной дорожке 33-го Московского Международного Кинофестиваля
Имя при рождении
Джошуа Дилан Вуд
Дата рождения
05.4.1987
Профессия
актёр, модель, кинопродюсер
Карьера
2000 — наст. время

Джо́шуа Дилан Ву́д (англ. Joshua Dylan Wood; 5 апреля 1987) — актёр, модель, кинопродюсер Британского происхождения. Он начал свою карьеру с модельного бизнеса в Европе. У Джошуа были раскрыты таланты певца, актёра, комедианта и фотографа, однако он использует эти таланты больше как хобби, чем в профессии.

Содержание

Биография

Ранние годы

Джош вырос в Кенсингтоне, Лондон, Великобритания. Мама Вуда умерла от рака щитовидной железы когда ему было всего 12 лет. После смерти матери Джошуа воспитывался бабушкой в Лос Анджелесе, штат Калифорния, США. Джош обучался в частной школе в Брэнтвуде, г. Лос Анджелес штат Калифорния, США. Он в совершенстве владеет четырьмя языками.

Карьера

Джош продюсировал кинопроекты с его друзьями из кино-индустрии включая кинопродюсера Питэра Дэйви и многих других. Он работал над многомиллионным кинопроектом, однако, из-за сложившегося финансового кризиса в Соединенных Штатах, производство фильма было преостановленно. Вуд решил на время покинуть Лос-Анджелес и уехал в Лондон. Вскоре Джош был приглашён в Москву для для работы над фильмом. Вуд работает над кинопроектами с режисёром Иваном Солововым, который известен по кино-картине Отец.

Личная жизнь

Джош предпочитает хранить свою личную жизнь в тайне от внимания СМИ, и особенно о его частной жизни и романтических отношениях. Вуд посвящает свою жизнь и решительно поддерживает благотворительность и не раз участвовал в сборе средств для благотварительных организаций. Он не раз был принят за Дэниел Рэдклиффа и Джош Хартнетта.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Персонаж
2012 Троль Troll Кинопродюсер
2012 Старшая Жена Elder Wife Кинопродюсер
2011 Жена Генерала Wife of the General Кинопродюсер
2011 Про войну и про любовь Story of Love Кинопродюсер
2011 Я дождусь... I'll be waiting Озвучание
2004 Одержимость Wicker Park Эпизодическая роль
2003 Властелин колец: Возвращение короля The Lord of the Rings:The Return of the King Эпизодическая роль
2003 Голливудские копы Hollywood Homicide Эпизодическая роль
2003 Властелин колец: Две крепости he Lord of the Rings: The Two Towers Эпизодическая

Ссылки

Примечания

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 06:27, 12 ноября 2011.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты