Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гостинский, Вячеслав

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Вячеслав Гостинский
Вячеслав Гостинский

Фото
Имя при рождении
Вячеслав Гостинский
Карьера
1955 — 1968
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Московское театральное училище им. Б.В. Щукина.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1955 - За витриной универмага
  2. 1956 - Дело #306
  3. 1956 - Человек родился
  4. 1958 - Враги
  5. 1958 - 1918-й год
  6. 1959 - Заре навстречу
  7. 1961 - Зеленый патруль
  8. 1965 - Как вас теперь называть?..
  9. 1968 - Весна на Одере
  10. 1968 - Щит и меч
  11. Фильм 3-й, 4-й

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:06, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты