Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Данилова, Наталья

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Наталья Данилова
Наталья Данилова

Фото
Имя при рождении
Наталья Данилова
Дата рождения
25 сентября 1955
Карьера
1971 — 2004
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1976, курс А. Кацмана). Актриса Ленинградского АБДТ, с 1991 — актриса театра «Приют комедиантов». Заслуженная артистка РСФСР (1991).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1971 - Завтра, третьего апреля...
  2. 1976 - Старые друзья
  3. 1977 - Комедия ошибок
  4. 1977 - Прыжок с крыши
  5. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  6. 1979 - Маленькие трагедии
  7. 1980 - Казначейша
  8. 1980 - Кто заплатит за удачу?
  9. 1981 - Объявлен розыск...
  10. 1981 - Самоубийство
  11. 1982 - С тех пор, как мы вместе
  12. 1983 - Дублер начинает действовать
  13. 1983 - Отцы и дети
  14. 1983 - Тайна "Черных дроздов"
  15. 1984 - Человек-невидимка
  16. 1986 - Путь к себе
  17. 1989 - Васька
  18. 1989 - Вечный муж
  19. 1990 - Повесть непогашенной луны
  20. 1990 - Фуфель
  21. 1991 - Год хорошего ребенка
  22. 1991 - Шкура
  23. 1992 - Рэкет
  24. 1993 - Владимир Святой
  25. 1992 - 1997 - Дитя
  26. 1996 - 1997 - Поживем - увидим
  27. 1998 - Американка
  28. 1999 - Плачу вперед
  29. 2003 - Карлик Нос
  30. 2004 - Алеша Попович и Тугарин Змей

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:10, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты