Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Друбич, Татьяна

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Друбич
Татьяна Друбич

Фото
Имя при рождении
Татьяна Друбич
Дата рождения
7 июня 1959
Карьера
1972 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончила Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко. Работает врачом, играет в Малом театре.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1972 - Пятнадцатая весна
  2. 1975 - Сто дней после детства
  3. 1977 - Смятение чувств
  4. 1979 - Особо опасные
  5. 1980 - Спасатель
  6. 1982 - Наследница по прямой
  7. 1983 - Избранные
  8. 1985 - Воскресные прогулки
  9. 1986 - Храни меня, мой талисман
  10. 1987 - Асса
  11. 1987 - Десять негритят
  12. 1988 - Черный монах
  13. 1989 - Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви
  14. 1991 - Анна Карамазова
  15. 1996 - Привет, дуралеи!
  16. 1999 - Иван Тургеньев
  17. 2000 - Москва
  18. 2003 - Гололед
  19. 2004 - О любви
  20. 2006 - Асса 2
  21. 2007 - Анна Каренина

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:15, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты