Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Ильин, Владимир

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Владимир Ильин
Владимир Ильин

Фото
Имя при рождении
Владимир Ильин
Дата рождения
16 ноября 1947
Карьера
1986 — 2000
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Свердловске, в 1969 окончил Свердловское театральное училище. Работал в театрах Москвы и Казани, в 1974-1989 – актер Театра имени Вл. Маяковского в Москве. Премия "Кинотавр" за лучшую мужскую роль (1991, за фильм "Сукины дети") Приз кинофестиваля "Созвездие" за лучшее исполнение роли второго плана (1993, за фильм "Затерянный в Сибири"). Премия "Ника" за лучшую мужскую роль второго плана (1993, за фильм "Макаров") Приз фестиваля "Киношок" за лучшую мужскую роль (1993, за фильм "Макаров") Премия "Золотой Овен" за лучшую мужскую роль второго плана (1999, за фильм "Сибирский цирюльник") Премия "Ника", премия "Кинотавр" за лучшую мужскую роль (1999, за фильм "Хочу в тюрьму") Народный артист РФ (1999) Государственная премия России (2000, за фильм "Сибирский цирюльник")

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1986 - Мой любимый клоун
  2. 1987 - Время летать
  3. 1988 - Гадание на бараньей лопатке
  4. 1988 - Защитник Седов
  5. 1988 - Черный коридор
  6. 1989 - Авария – дочь мента
  7. 1989 - СВ. Спальный вагон
  8. 1990 - Похороны Сталина
  9. 1990 - Рой
  10. 1990 - Сукины дети
  11. 1990 - Шапка
  12. 1990 - Мой муж - инопланетянин
  13. 1991 - Волкодав
  14. 1991 - Гениальная идея
  15. 1991 - Затерянный в Сибири
  16. 1991 - Террористка
  17. 1992 - Анкор, еще анкор!
  18. 1992 - Белый король, красная королева
  19. 1992 - Менялы
  20. 1992 - На тебя уповаю
  21. 1992 - Отражение в зеркале
  22. 1992 - Устрицы из Лозанны
  23. 1993 - Макаров
  24. 1993 - Альфонс
  25. 1993 - Стрелец неприкаянный
  26. 1993 - Над темной водой
  27. 1993 - Fatal Deception: Mrs. Lee Oswald
  28. 1994 - Besa me mucho
  29. 1994 - Свистун
  30. 1994 - Жизнь и необыкновенные приключения рядового Ивана Чонкина
  31. 1994 - Утомленные солнцем
  32. 1995 - Мусульманин
  33. 1995 - Ехай!
  34. 1995 - Крестоносец
  35. 1995 - Одинокий игрок
  36. 1995 - Черная вуаль
  37. 1995 - Прибытие поезда
  38. 1996 - Ревизор
  39. 1996 - Тысяча и один рецепт влюбленного повара
  40. 1998 - Сочинение ко Дню Победы
  41. 1999 - Сибирский цирюльник
  42. 1999 - Хочу в тюрьму
  43. 1999 - Стрингер
  44. 1999 - Страстной бульвар
  45. 2000 - Фортуна
  46. 2000 - Русский бунт
  47. Марш Турецкого

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 20:27, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты