Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Куценко, Гоша

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Гоша Куценко
Гоша Куценко

Фото
Имя при рождении
Гоша Куценко
Дата рождения
20 мая 1967 г.р.
Карьера
1993 — 2008
[ ]

Содержание

Биография

Учился в школе-студии МХАТ (мастерская И.М. Тарханова). С начала 90-х работал в театре, кино и на телевидении. Играл в спектаклях "Собака на сене", "Братья Карамазовы", "Не в свои сани не садись", "Каин" и др. Наиболее заметные театральные работы - участие в антрепризных спектаклях "Чапаев и Пустота", "Черта" и мюзикле "Метро". В середине 90-х работал ведущим в телевизионном проекте "Партийная зона" (1996) и на канале "МУЗ-ТВ" (1997), в числе других работ на телевидении - роли в сериале "Дела семейные" и телевизионном фильме "Графиня де Монсоро" (1997). В кино дебютировал, снявшись в фильмах "Человек из команды Альфа" (1991) и "Мумия из чемодана" (1992). Среди самых известных фильмов с его участием - картины "Дети чугунных богов" (1993), "Мама, не горюй" (1997), "Восемь с половиной долларов" (1999), "Хорошие и плохие" (1999), "Дорога" (2001), "Апрель" (2001) и "Антикиллер" (2002). С 1996 по 2000 преподавал во ВГИКе на курсе Е. Киндинова. В 2002 сыграл роль Грэга в спектакле режиссера Виктора Шамирова"Только для женщин" (по пьесе Энтони Маккартена, Стефана Синклера и Жака Коллара).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2008 - Обитаемый остров
  2. 2007 - Антикиллер 3: Сумеречная зона
  3. 2007 - Дерзкие дни
  4. 2007 - Параграф 78: Фильм второй
  5. 2007 - Трое
  6. 2007 - Любовь-морковь
  7. 2007 - Параграф 78: Фильм первый
  8. 2006 - Дикари
  9. 2006 - Жесть
  10. 2006 - Дневной дозор
  11. 2005 - Последний уик-энд
  12. 2005 - Гибель империи
  13. 2005 - От 180 и выше
  14. 2005 - Турецкий гамбит
  15. 2005 - Есенин
  16. 2005 - Охота на Изюбря
  17. 2005 - Гарпастум
  18. 2005 - Мама, не горюй 2
  19. 2004 - Марс
  20. 2004 - Как снимался «Ночной дозор»
  21. 2004 - Ночной дозор
  22. 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор
  23. 2003 - Золотой век
  24. 2002 - В движении
  25. 2002 - Антикиллер
  26. 2002 - Дорога
  27. 2002 - Спецназ
  28. 2002 - Смеситель
  29. 2002 - Одиночество крови
  30. 2002 - Апрель
  31. 2000 - Хорошие и плохие
  32. 2000 - 2007 - Убойная сила
  33. 1999 - 8 с половиной долларов
  34. 1998 - Мама, не горюй
  35. 1995 - Под знаком скорпиона
  36. 1994 - Ноктюрн для барабана и мотоцикла
  37. 1993 - Дети чугунных богов
  38. 1993 - Сны

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:18, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты