Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Михаил Олегович Ефремов

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Михаил Олегович Ефремов
Михаил Олегович Ефремов

Фото
Имя при рождении
Михаил Олегович Ефремов
Дата рождения
10 ноября 1963
Карьера
1976 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Окончил Школу-студию МХАТ (1987, курс В. Богомолова). В 1987-1991 – художественный руководитель Театра-студии "Современник-2". С 1991 – актер МХАТ им. А. Чехова. Заслуженный артист РФ (1995).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1976 - Дни хирурга Мишкина
  2. 1978 - Когда я стану великаном
  3. 1981 - Все наоборот
  4. 1987 - Шантажист
  5. Благородный разбойник Владимир Дубровский
  6. 1991 - Виват, гардемарины!
  7. 1991 - Люк
  8. 1992 - Мужской зигзаг
  9. 1996 - Королева Марго
  10. 1997 - Кризис среднего возраста
  11. 2000 - Романовы. Венценосная семья
  12. 2000 - Граница: Таежный роман
  13. 2000 - Спасатели
  14. 2001 - Праздник
  15. 2002 - Небо. Самолет. Девушка.
  16. 2002 - Антикиллер
  17. 2002 - В движении
  18. 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор
  19. 2004 - Дунечка
  20. 2004 - Диверсант
  21. 2004 - Француз
  22. 2004 - Московская сага
  23. 2004 - Слушатель
  24. 2004 - Русское
  25. 2005 - Мама, не горюй 2
  26. 2005 - Статский советник
  27. 2005 - Люби меня
  28. 2005 - Охота на Изюбря
  29. 2005 - Золотой теленок
  30. 2005 - 9 рота
  31. 2005 - Греческие каникулы
  32. 2006 - Охота на пиранью
  33. 2006 - Ленинград
  34. 2006 - Точка
  35. 2006 - Три полуграции
  36. 2006 - Офицеры
  37. 2006 - Грозовые ворота
  38. 2006 - Заяц над бездной
  39. 2006 - Жесть
  40. 2006 - Никто не знает про секс
  41. 2006 - Сдвиг
  42. 2007 - Параграф 78: Фильм первый
  43. 2007 - House of Sun
  44. 2007 - Утомленные солнцем 2
  45. 2007 - Диверсант 2
  46. 2007 - Параграф 78: Фильм второй
  47. 2007 - 12 разгневанных мужчин
  48. 2007 - Антикиллер 3: Сумеречная зона

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 10:48, 26 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты