Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Михалкова, Надежда Никитична

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Надежда Михалкова
Надежда Никитична Михалкова

Фото
Надежда Михалкова на церемонии «Кинонаграды MTV – 2007»
Имя при рождении
Надежда Никитична Михалкова
Дата рождения
Место рождения
Гражданство
Профессия
Карьера
1994—наши дни
Награды
"Кинотаврик" -2001

Надежда Ники́тична Михалко́ва — российская актриса, продюсер

Содержание

Биография

Надежда Михалкова родилась 27 сентября 1987 года в Москве, в семье известного режиссера и актера Никиты Михалкова и модельера Соловьевой Татьяны Евгеньевны ( в настоящее время Михалкова Татьяна Евгеньевна - президент фонда «Русский силуэт»)

В шестилетнем возрасте снялась в картине своего отца «Утомленные солнцем», сыграв Надю – дочь комдива Котова. Спустя несколько лет снялась в картине режиссера Тиграна Кеосаяна Президент и его внучка, где сыграла двух сестер-близняшек. Продолжает сниматься в кино и в настоящее время.


Так же Надежда пробовала себя в моде в роли дизайнера, у нее прошел показ мод под маркой «Надин».

Получила очень хорошее образование: изучала историю искусств в Италии, закончила актерский факультет ВГИКа, заканчивает юридический факультет в МГИМО.

Творчество

Фильмография

Надежда Михалкова в роли Нади Котовой в фильме «Утомлённые солнцем »
  1. 1993Анна: от 6 до 18 (Документальное видео) – в роли самой себя
  2. 1994Утомлённые солнцемНадя Котова
  1. 1999Сибирский цирюльник Девочка на ярмарке
  2. 2000 Президент и его внучка Маша
  3. 2008Утомлённые солнцем 2Надя Котова

Продюсер

  1. 2008 Скажи Лео

См также


Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 07:17, 26 февраля 2008.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты