Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Нагиев, Дмитрий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

Фото
Имя при рождении
Дмитрий Нагиев
Дата рождения
4 апреля 1967 г.р.
Карьера
1997 — сериал
[ ]

Содержание

Биография

Дмитрий Владимирович Нагиев родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде. В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался в актерской мастерской В.В.Петрова. После службы в армии работал в театре "Время", был ведущим на "Радио-Модерн", ведет на телевидении развлекательные передачи. В кино первую роль сыграл в фильме А.Невзорова "Чистилище". В 2000 году на экраны вышел сериал "Каменская", где Дмитрий Нагиев играет одну из ведущих ролей.

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Очень русское кино
  2. 2007 - Скалолазка и последний из 7 колыбели
  3. 2007 - Нулевой километр
  4. 2005 - Охота на Изюбря
  5. 2005 - Мастер и Маргарита
  6. 2000 - Каменская: Чужая маска
  7. 2000 - Каменская: Не мешайте палачу
  8. 2000 - Каменская: Шестерки умирают первыми
  9. 2000 - Каменская: Смерть и немного любви
  10. 2000 - Каменская: Смерть ради смерти
  11. 2000 - Каменская: Убийца поневоле
  12. 1999 - Каменская: Стечение обстоятельств
  13. 1997 - Чистилище
  14. сериал - Спецназ по-русски 2

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 04:41, 5 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты