Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Уралова, Евгения

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Евгения Уралова
Евгения Уралова

Фото
Имя при рождении
Евгения Уралова
Дата рождения
19 июня 1940
Карьера
1959 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

Родилась в Ленинграде. Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1964). С 1965 – актриса театра им. М. Н. Ермоловой. Заслуженная артистка РФ (1994).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фильмография

  1. 1959 - Повесть о молодоженах
  2. 1966 - Июльский дождь
  3. 1968 - В день свадьбы
  4. 1969 - Свой
  5. 1970 - Севастополь
  6. 1972 - Визит вежливости
  7. 1972 - Круг
  8. 1973 - Ни слова о футболе
  9. 1975 - В ожидании чуда
  10. 1976 - Аты-баты, шли солдаты...
  11. 1977 - Семья Зацепиных
  12. 1978 - Плата за истину
  13. 1985 - Соперницы
  14. 1989 - Закон
  15. 1992 - Игра
  16. 1992 - Милостивые государи
  17. 1992 - Помнишь запах сирени...
  18. 1994 - Черный клоун
  19. 1996 - Президент и его женщина

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:38, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2023

Новые материалы

Справка

Контакты