Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Гердт, Зиновий

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Зиновий Гердт
Зиновий Гердт

Фото
Имя при рождении
Зиновий Гердт
Карьера
1958 — 1996
[ ]

Содержание

Биография

21 сентября 1916 – 18 ноября 1996

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1958 - Человек с планеты земля
  2. 1960 - Леон Гаррос ищет друга
  3. 1961 - Девять дней одного года
  4. 1962 - Семь нянек
  5. 1963 - Улица Ньютона, дом 1
  6. 1964 - Возвращенная музыка
  7. 1964 - Зеленый огонек
  8. 1964 - Хотите - верьте, хотите - нет...
  9. 1965 - Год как жизнь
  10. 1965 - Город мастеров
  11. 1966 - Июльский дождь
  12. 1967 - Фокусник
  13. 1968 - Зигзаг удачи
  14. 1968 - Золотой теленок
  15. 1969 - В тринадцатом часу ночи
  16. 1970 - Вас вызывает Таймыр
  17. 1970 - Городской романс
  18. 1970 - Спорт, спорт, спорт
  19. 1970 - Шаг с крыши
  20. 1971 - Ехали в трамвае Ильф и Петров
  21. 1971 - Тень
  22. 1972 - Мужчины
  23. 1972 - Печки-лавочки
  24. 1972 - Продавец птиц
  25. 1972 - Укрощение огня
  26. 1973 - Райские яблочки
  27. 1973 - Соленый пес
  28. 1974 - Автомобиль, скрипка и собака Клякса
  29. 1974 - Соломенная шляпка
  30. 1974 - Странные взрослые
  31. 1976 - Ключ без права передачи
  32. 1976 - Розыгрыш
  33. 1977 - 12 стульев
  34. 1974 - 1977 - Хождение по мукам
  35. 1978 - Жизнь Бетховена
  36. 1979 - Жена ушла
  37. 1979 - Место встречи изменить нельзя
  38. 1979 - Особо опасные
  39. 1979 - Соловей
  40. 1979 - Трое в лодке, не считая собаки
  41. 1980 - Адам женится на Еве
  42. 1980 - Копилка
  43. 1980 - О бедном гусаре замолвите слово
  44. 1981 - Будь здоров, дорогой!
  45. 1982 - Ослиная шкура
  46. 1982 - Сказки... Сказки... Сказки старого Арбата
  47. 1983 - Военно-полевой роман
  48. 1983 - Мэри Поппинс, до свидания!
  49. 1983 - Пацаны
  50. 1983 - Я вас дождусь
  51. 1984 - Без семьи
  52. 1984 - Герой ее романа
  53. 1984 - И вот пришел Бумбо...
  54. 1984 - Полоса препятствий
  55. 1985 - Белая роза бессмертия
  56. 1986 - Мой нежно любимый детектив
  57. 1986 - На златом крыльце сидели
  58. 1987 - Кувырок через голову
  59. 1988 - Воры в законе
  60. 1989 - Биндюжник и король
  61. 1989 - Интердевочка
  62. 1989 - Искусство жить в Одессе
  63. 1989 - Мир вам
  64. 1989 - Поездка в Висбаден
  65. 1989 - Мир вам, шолом!
  66. 1991 - Детство Темы
  67. 1991 - Затерянный в Сибири
  68. 1991 - Рукопись
  69. 1993 - Я - Иван, ты - Абрам
  70. 1994 - Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах
  71. 1994 - Простодушный
  72. 1994 - Солдат Иван Чонкин
  73. 1994 - Увертюра
  74. 1996 - Ревизор

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 19:36, 4 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты