Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Стычкин, Евгений

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Евгений Стычкин
Евгений Стычкин

Фото
Имя при рождении
Евгений Стычкин
Дата рождения
10 июня 1974 г.р.
Карьера
1993 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Учился во ВГИКе (курс Армен Джигарханян, Альберта Филозова). С 1994 года артист театра клоунады Терезы Дуровой. Играет в спектаклях театра "Школа совремнной пьесы".

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 2007 - Руд и Сэм
  2. 2007 - Ночные сестры
  3. 2007 - Бесы
  4. 2007 - Любовь-морковь
  5. 2006 - Флэш.ка
  6. 2006 - День денег
  7. 2006 - Бункер или Ученые под землей
  8. 2006 - Пушкин: Последняя дуэль
  9. 2006 - Ленинград
  10. 2005 - В круге первом
  11. 2005 - Греческие каникулы
  12. 2005 - От 180 и выше
  13. 2005 - Золотой теленок
  14. 2004 - Даже не думай 2: Тень независимости
  15. 2004 - Ангел на дорогах
  16. 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор
  17. 2003 - А поутру они проснулись
  18. 2002 - Апрель
  19. 1996 - Любить по-русски 2
  20. 1993 - Трам-тарарам, или бухты-барахты
  21. 1993 - Пчелка

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 17:29, 31 августа 2008.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты