Личные инструменты
Поделиться ссылкой:
 
Реклама:

Шакуров, Сергей

Материал из Все о кино

Перейти к: навигация, поиск
Сергей Шакуров
Сергей Шакуров

Фото
Имя при рождении
Сергей Шакуров
Дата рождения
1 января 1942
Карьера
1966 — 2007
[ ]

Содержание

Биография

Родился в Москве. Окончил студию при Центральном детском театре (1964). С 1964 — актер драматического театра на Малой Бронной, с 1965 — Центрального академического театра Советской Армии, с 1971 — драматического театра им. К. С. Станиславского. Лауреат Государственной премии СССР (1980, за участие в фильме "Вкус хлеба"). Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Премии за лучшие актерские работы" за 1988 год. Народный артист РСФСР (1991).

(Источник описания: http://kinoactors.ru)

Фотографии

Фильмография

  1. 1966 - Я солдат, мама
  2. 1967 - Возмездие
  3. 1967 - Разбудите Мухина!
  4. 1968 - Каратель
  5. 1970 - Был месяц май
  6. 1970 - В Москве, проездом
  7. 1970 - В лазоревой степи
  8. 1971 - Месяц август
  9. 1972 - На углу Арбата и улицы Бубулинас
  10. 1972 - Четвертый
  11. 1974 - Свой среди чужих, чужой среди своих
  12. 1974 - Сто дней после детства
  13. 1978 - Сибириада
  14. 1979 - Верой и правдой
  15. 1979 - Вкус хлеба
  16. 1980 - Крах операции "Террор"
  17. 1980 - Спасатель
  18. 1981 - Всем - спасибо!..
  19. 1981 - Две строчки мелким шрифтом
  20. 1981 - Любимая женщина механика Гаврилова
  21. 1981 - Портрет жены художника
  22. 1981 - Шутка?!. .
  23. 1982 - Кто стучится в дверь ко мне
  24. 1982 - Наследница по прямой
  25. 1983 - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры
  26. 1983 - Рецепт ее молодости
  27. 1983 - Срок давности
  28. 1983 - 1986 - Анна Павлова
  29. 1984 - Парад планет
  30. 1985 - Личное дело судьи Ивановой
  31. 1985 - Площадь Восстания
  32. 1986 - Веселая хроника опасного путешествия
  33. 1986 - Следы оборотня
  34. 1986 - Лицом к лицу
  35. 1987 - Визит к Минотавру
  36. 1987 - Друг
  37. 1987 - Первая встреча, последняя встреча
  38. 1988 - Артистка из Грибова
  39. 1988 - Француз
  40. 1989 - Две стрелы. Детектив каменного века
  41. 1990 - Враг народа Бухарин
  42. 1990 - Распад
  43. 1990 - Самоубийца
  44. 1990 - Собачий пир
  45. 1991 - Армавир
  46. 1991 - Божья тварь
  47. 1992 - Воля
  48. 1994 - Один посреди России
  49. 1994 - Роман "alla russа"
  50. 1994 - Хаги-траггер
  51. 1994 - Псы-2: Последняя кровь
  52. 1995 - Клюква в сахаре
  53. 1999 - Пан Тадеуш
  54. 2000 - Рождественская мистерия
  55. 2001 - Тайны дворцовых переворотов
  56. 2001 - Дикарка
  57. 2003 - Дневник камикадзе
  58. 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор
  59. 2005 - Брежнев
  60. 2006 - Жесть
  61. 2007 - Параграф 78: Фильм первый
  62. 2007 - Консервы
  63. 2007 - Параграф 78: Фильм второй
  64. 2007 - Антикиллер 3: Сумеречная зона

Интересные факты

Награды и номинации

Ссылки

Комментарии

Вконтакте Facebook
Мировое искусство Rambler's Top100 Powered by MediaWiki
Последнее изменение страницы: 14:50, 7 октября 2007.
[GNU FDL] [Источник]

© vseokino.ru 2006—2022

Новые материалы

Справка

Контакты